Service Provider können ihre persönlichen Daten jederzeit anpassen. Sie gehen im Menü zur App „Business Profile“ und nehmen folgende Änderungen vor:

• Profilinformationen: Geändert werden können alle persönlichen Informationen, die ein Service Provider bei seiner
  • Registrierung eingegeben hat: Name des Unternehmens, Adresse des Unternehmens, Telefonnummer des Unternehmens, Email-Adresse des Unternehmens, UID-Nummer.
  • Kontaktperson: Name, Email-Adresse, Telefonnummer.
  • Unternehmensinformationen: Servicetyp, Öffnungszeiten (siehe detaillierte Erklärung oben).
  • Allgemein zugängliche Informationen: Ausführliche Beschreibung (wahlweise Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch), Kurzbeschreibung, Bilder. Diese Informationen werden für eine detaillierte Darstellung des Service Providers in JAMES (Service Provider Ansicht und Maps) benötigt.
  • Auswahlmenü: Im Auswahlmenü kann der Service Provider Produkte wählen, die in einem Submenü am Kundenportal angezeigt werden sollen. Er kann das Auswahlmenü selbst ein- oder ausschalten und die passenden Produkte auswählen. Das Auswahlmenü wird im Eintrag des Service Providers im Web und der App angezeigt.

Die Informationen des „Business Profile“ werden im Web und in der App in Form einer Anbieterinformation angezeigt