Service Provider können ihre persönlichen Daten jederzeit anpassen. Sie gehen im Menü zur App „Business Profile“ und nehmen folgende Änderungen vor:

• Profilinformationen: Geändert werden können alle persönlichen Informationen, die bei der  Registrierung eingegeben wurden: Name des Unternehmens, Adresse des Unternehmens, Telefonnummer des Unternehmens, Email-Adresse des Unternehmens, Bankdaten.
  • Kontaktperson: Hier wird auch deine Login Information angezeigt. Diese kann nicht geändert werden.
    Name, Email-Adresse, Telefonnummer.

• Unternehmensinformationen:
    Produktkategorie:
    Bitte hier ausschliesslich das eingeben was dein Unternehmen vertritt. zB Bergbahn, Museum - wähle eines bis maximal 2 Kategorien aus.
    Durchschnittliche Verweildauer:
    Du kannst hier die durchschnittliche Verweildauer deiner Gäste eintragen (optional).
    Öffnungszeiten:

Leistungsträger geben Ihre Geschäftszeiten mit Zeitraum, Wochentag und Uhrzeiten (von-bis) bekannt. Sie können mehrere Öffnungszeiten für denselben Tag mit dem „+“ auf der rechten Seite hinzufügen.

Mit „Öffnungszeiten hinzufügen“ können Sie weitere Zeiträume bekanntgeben (e.g. Saisonen).
    Mit "Ausnahme hinzufügen" kann man sowohl Feiertage, Ruhetage als auch Betriebsurlaube usw. hinzufügen.

• Allgemein zugängliche Informationen: Ausführliche Beschreibung (wahlweise Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch je Marktplatz unterschiedlich), Kurzbeschreibung, Bilder. Diese Informationen werden für eine detaillierte Darstellung des Service Providers in JAMES (Service Provider Ansicht und Maps) benötigt.
    Auserdem besteht die Möglichkeit bei wichtige Informationen neben Text auch einen Link hinzuzufügen. Einfach den Namen des Links schreiben, markieren und auf das Verlinkungszeichen klicken.
  • Angebotswahl: Bei der Angebotswahl kann der Service Provider Produkte wählen, die in einem Submenü am Kundenportal angezeigt werden sollen. Er kann das Auswahlmenü selbst ein- oder ausschalten und die passenden Produkte auswählen. Das Auswahlmenü wird im Eintrag des Service Providers im Web und der App angezeigt sofern dies vom Marktplatzbetreiber so gewünscht ist.
  • Verkaufskanäle: Wähle jene Verkaufskanäle aus mit welchen du den Vertrag abgeschlossen hast.

Die Informationen des „Business Profile“ werden im Web und in der App in Form einer Anbieterinformation angezeigt sofern dies vom Marktplatzbetreiber angezeigt wird.