Wenn du die Adresse vom Unternehmensprofil oder Service ändern möchtest, öffne dafür die Rubrik „Profilinformationen“ und ändere die Adresse.

Alternativ ist es möglich, die exakten Koordinaten (Längengrad und Breitengrad) in den Feldern unter der Map zu erfassen.

Über der Map befindet sich der Link FINDEN“.  Die Funktion «FINDEN» wird nur bei einer neuen Adresse verwendet und ist zwingend.

Nachdem du auf den Link FINDEN“ geklickt hast, positioniert sich das Koordinaten-Kreuz auf der Map neu und zeigt die neue Adresse an.

Mit Klick auf „Änderungen speichern“ wird die neue Adresse und somit die Änderung gespeichert.

Beispiele, wie die Adresse in der Homepage aussehen würde: