Bei ALLEN Arten von Services können folgende Eingaben vorgenommen werden:

Wenn die Adresse vom Service oder Unternehmensprofil zu ändern ist, öffne ich dafür die Rubrik „Kontaktinformationen“ und ändere die Adresse. Über der Map befindet sich der Link „FINDEN“.  Die Funktion FINDEN“ wird nur bei einer neuen Adresse verwendet und ist zwingend.

Wenn du auf diesen Link klickst, positioniert sich das Koordinaten-Kreuz auf der Map neu und zeigt die neue Adresse an. Dann sucht Google Maps nach dieser Adresse und positioniert das Kreuz genau dort.

Mit Klick auf „Änderungen speichern“ wird die neue Adresse und somit die Änderung gespeichert.

Jedes neu erstellte Service erhält als Standardeinstellung automatisch die Adresse, die beim Leistungsträger hinterlegt wurde. Wird die Adresse im Unternehmensprofil geändert, ändert sich diese Adresse auch automatisch bei einem neu zu erfassenden Service.

Jedoch findet nicht jedes Service an einer fixen Adresse statt. Damit die Gäste den veranschlagten Treffpunkt schnell und einfach finden, besteht die Möglichkeit, die Adresse mit Koordinaten zu versehen oder aber auch mit dem + genau dorthin zu fahren und zu speichern.

Das heisst für eine noch bessere Standortbestimmung kann das Koordinaten-Kreuz auf der Map mit der Maus an die gewünschte Stelle gezogen werden und diese Einstellung wird dann gespeichert.

Alternativ ist es möglich, die exakten Koordinaten (Längengrad und Breitengrad) in den Feldern unter der Map zu erfassen. So kannst du dir sicher sein, dass deine Kunden den Event-Standort immer leicht und schnell finden.

Zu beachten:
Wird mit den Koordinaten oder dem Koordinaten-Kreuz die Adresse bestimmt, bedeutet das, dass der Name individuell ausgewählt werden kann, z. B. kann der Namen des Zeltplatzes oder des generellen Treffpunktes in der Adresse hinterlassen werden.

Beispiele wie es in der Homepage aussehen könnte: