Die Drag&Drop-Funktion ist weiterhin in Verbindung mit Emma nicht produktiv nutzbar. Im Prinzip spricht aber nichts dagegen, die Funktion für einfache "Standard-Newsletter" zu nutzen und euer CI manuell in den Editor einzubetten.

Der Grund, warum wir dieses Feature nicht unterstützen, ist, dass der Editor ein sehr standardisiertes Setup hat und sich in vielen Fällen nicht für die speziellen Anforderungen unserer Kunden eignet. Außerdem ist es sehr umständlich (manchmal sogar unmöglich), Liquid Logic und komplexere personalisierte Inhalte in diesem Editor darzustellen. Wenn ihr jedoch einfache Attribute oder Properties (z. B. First Name) einfügen und rein informelle Mails (Header, Text, Footer) erstellen wollt, ist dieser Editor vollkommen ausreichend. Aus unserer Sicht spricht nichts dagegen, die in Braze verfügbaren Funktionen zu nutzen und eigene Erfahrungswerte damit zu sammeln. Beachte nur, dass einige Kampagnen, die über bestimmte Emma-Schnittstellen verfügen und daher zwingend auf einem HTML-Editor basieren, aufgrund der Standardisierung des Drag & Drop-Editors visuell abweichen können. Außerdem können wir keine Lösung für Probleme bei der Verwendung des Drag&Drop-Editors garantieren und behalten uns das Recht vor, Supportanfragen zu Problemen im Zusammenhang mit diesem Editor abzulehnen.