Les fournisseurs de services peuvent s'inscrire sur la plateforme myServices de leur entreprise partenaire. Pour ce faire, ils saisissent les informations suivantes dans le formulaire d'inscription :

• Données personnelles : Prénom et nom, email, mot de passe et numéro de téléphone
  • Données sur les entreprises : Nom de l’entreprise, adresse, numéro de téléphone, email, numéro du compte (Numéro d'identification unique (UID) - facultatif)
  • Informations sur la société : Le fournisseur de services sélectionne une region de service (sélection multiple possible
  • Informations sur la société : Le fournisseur de services sélectionne un type de service (sélection multiple possible)

Heures d'ouverture : Les fournisseurs de services indiquent leurs heures d'ouverture par période de temps

(valable de-jusqu’à), par jour de la semaine et par heure (de-jusqu’à). Vous pouvez ajouter plusieurs heures d'ouverture pour le même jour avec le "+" sur le côté droit. Cliquez sur "Ajouter des heures d'ouverture" pour indiquer des périodes de temps supplémentaires (par ex. les saisons).

Le fournisseur de services complète l'enregistrement avec "Enregistrement complet".

Important :

L'opérateur de la place de marché doit maintenant confirmer le nouveau fournisseur de services. Les fournisseurs de services peuvent déjà se connecter à "myServices" et utiliser les fonctions. Cependant, toutes les données saisies et les services créés doivent être confirmés par l'entreprise partenaire (opérateur) avant de pouvoir être publiés en ligne.