Les données de ton entreprise peuvent être adaptées à tout moment via l'application "Profil de l’entreprise":

• Informations sur le profil: Toutes les informations saisies lors de l'enregistrement peuvent être modifiées : Nom de l'entreprise, adresse de l'entreprise, numéro de téléphone de l'entreprise, adresse e-mail de l'entreprise.

• Personne de contact : C'est également ici que s'affichent tes informations de connexion. Celle-ci ne peut pas être modifiée. Le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent toutefois être modifiés.

• Informations sur l’entreprise:
    Cathégorie du produit:
    Veuillez saisir ici exclusivement ce que votre entreprise représente. Par ex. remontées mécaniques, musée - choisis une à deux catégories maximum.

Durée moyenne de la visite :
    Tu peux indiquer ici (en option) combien de temps en moyenne est prévu pour ton service. Cette indication aide les visiteurs dans leur planification.

Heures d'ouverture :
    Les prestataires/fournisseurs de services indiquent leurs heures d'ouverture avec la période, le jour de la semaine et les heures (de, à). Sur le côté droit, le bouton "+" permet d'ajouter d'autres heures d'ouverture pour le même jour.

• Avec "Ajouter des heures d'ouverture", il est possible d'indiquer d'autres périodes (p. ex. saison, mois).

Avec "Ajouter exception", il est possible d'ajouter aussi bien des jours fériés isolés, des jours de repos que des vacances d'entreprise prolongées, etc.

• Informations accessibles à tous : Description détaillée (au choix en allemand, anglais, français, italien, variable selon la place de marché), brève description, images. Ces informations sont nécessaires pour une représentation détaillée du prestataire dans JAMES (vue du prestataire dans Maps). En outre, il est possible d'ajouter un lien à côté du texte dans la rubrique "Informations importantes". Il suffit d'écrire le nom du lien, de le marquer et de cliquer sur le signe du lien.

• Choix de l'offre : La sélection d'offre permet de choisir les produits qui seront affichés dans un sous-menu sur le portail client. Le menu de sélection peut être activé ou désactivé à tout moment et les produits correspondants peuvent être sélectionnés. Le menu de sélection est affiché dans l'entrée du prestataire sur le web et l'app, si cela est souhaité par l'exploitant de la place de marché.

- Canaux de vente : Sélectionne les canaux de vente tels qu'ils ont été conclus contractuellement.