Les éléments suivants peuvent être configurés pour les 4 options de service :

Le concepteur de services est ouvert et, dans la barre supérieure, vous pouvez voir le bouton "Services" ainsi que le bouton "FAQs" sur lequel vous cliquez.

Une autre fenêtre s'ouvre et ici, si des FAQs ont déjà été ajoutées, elles sont répertoriées de manière similaire aux services. Si vous souhaitez ajouter une nouvelle FAQ, cliquez sur "+ Ajouter FAQ". Un nouveau formulaire d'entrée s'ouvre et vous pouvez commencer à saisir les informations :

• Le libellé de la FAQ est important pour que vous sachiez laquelle doit être attribuée au profil de l'entreprise ou à un service ultérieurement.
  • Dans le champ "Question", vous pouvez déterminer la désignation du FAQ. Il peut s'agir d'une question ou simplement d'un libellé, comme par exemple "Disponibilité des places de stationnements".
  • Ensuite, vous pouvez saisir les réponses correspondantes et, si vous le souhaitez, ajouter d'autres questions spécifiques pour ce service/profil de l'entreprise. En cliquant sur "Enregistrer les modifications", la FAQ sera créée et pourra être attribuée.

Vous avez également la possibilité de vérifier dans l'aperçu si tout a été saisi. La partie encadrée en rouge s'affiche dans l'interface utilisateur.

Dans les "Informations générales", vous pouvez attribuer et enregistrer mes FAQs soit dans le service, soit dans le profil de l'entreprise.