Galerie des médias

Bibliothèque de formation : Vidéo "Media Gallery" (en anglais)

Les fournisseurs de services peuvent télécharger des photos dans la Galerie des médias. Les images sont mises à la disposition de l'opérateur de la place de marché pour la publicité du service. Les images peuvent être téléchargées directement depuis l'ordinateur du fournisseur de services ou mises à disposition via un lien.

• Mon ordinateur : Le fournisseur de services sélectionne l'image souhaitée à partir de son ordinateur. Les informations relatives aux droits d'auteur doivent également être fournies.
  • URL : Le fournisseur de services saisit l'URL de l'image ainsi que les informations relatives au droit d'auteur.