La rubrique "Billets" est définie dans la sixième section - après Informations accessibles à tous, Informations de contact, Informations générales et Catégorie.

• Tout d'abord, vous indiquez dans le champ "Catégorie fiscale" le pourcentage de TVA inclus dans votre prix.

• Ensuite, vous définissez le type de billet : Certains sont déjà prédéfinies par l'opérateur, mais d'autres peuvent être créées à l'aide de la fonction "+Ajouter nouveau". Exemples : "ticket journalier", "entrée simple" ou, dans le cas d'un hôtel, "chambre double".

• La catégorie de billet permet de définir plus précisément le type de billet en termes de prix. Ici aussi, l'opérateur en a déjà spécifié quelques-unes. La définition se réfère au type de billet, par exemple la description de la personne, c'est-à-dire l'âge (adulte, étudiant, enfant ou AVS) ou le détenteur d'un abonnement (exemple : abonnement demi-tarif, carte musée ou abonnement).

• Note qu'il pourrait également être judicieux d'inverser les possibilités mentionnées ci-dessus. Par exemple, type de billet adulte et catégorie de billet cours de cuisine avancé / cours de cuisine débutant.

• Dans la ligne correspondante, vous indiquez le prix sous forme de chiffre, par ex. 10,90

• La case à droite du prix "à partir du prix" indique le prix que vous avez coché en premier sur le web. Dans le cas contraire, le système affichera l'offre la moins chère en premier dans la vue.

• Il est important que vous modifiiez également le nombre minimum de billets par achat si nécessaire, d'autant plus que le paramètre est prédéfini avec min. 1 ou max. 6.

• Ajouter une option de ticket:
    Cliquez sur ce champ si vous souhaitez ajouter un autre billet pour cette offre avec un "type de billet" différent ou une "catégorie de billet" différente. Vous pouvez supprimer l'option en cliquant sur la corbeille rouge à droite.