Si vous souhaitez modifier l'adresse du profil de l'entreprise ou du service, ouvrez la section "Mes informations" et modifiez l'adresse.

Il est également possible d'entrer les coordonnées exactes (longitude et latitude) dans les champs situés sous la carte.

Le lien "TROUVER" se trouve au-dessus de la carte. La fonction "TROUVER" est utilisée uniquement pour une nouvelle adresse et est obligatoire.

Après avoir cliqué sur le lien "TROUVER", la croix de coordonnées se repositionne sur la carte et affiche la nouvelle adresse.

Cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour sauvegarder la nouvelle adresse et ainsi effectuer le changement.

Exemples de l'apparence sur la page d'accueil: