Pour TOUS les types de services, les saisies suivantes peuvent être effectuées:

Si l'adresse dans le profil du service ou de l'entreprise doit être modifié, j'ouvre la section "Information de contact" et je modifie l'adresse. Au-dessus de la carte se trouve le lien "TROUVEZ". La fonction "TROUVEZ" n'est utilisée que pour une nouvelle adresse et est obligatoire.

Lorsque vous cliquez sur ce lien, la croix de coordonnées sur la carte se repositionne et affiche la nouvelle adresse. Google Maps recherche alors cette adresse et positionne la croix exactement à cet endroit.

Cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour enregistrer la nouvelle adresse et donc la modification.

Chaque nouveau service créé reçoit automatiquement l'adresse stockée comme paramètre par défaut avec le fournisseur de services. Si l'adresse est modifiée dans le profil de l'entreprise, elle changera également automatiquement dès qu'un nouveau service sera créé.

Cependant, tous les services ne se déroule pas à une adresse fixe. Pour que les clients puissent trouver rapidement et facilement le point de rendez-vous, il est possible de fournir l'adresse à l'aide des coordonnées GPS ou de faire naviguer le + exactement sur le point de rendez-vous puis l’enregistrer.

Cela signifie que pour un emplacement plus précis, le pointeur sur la carte peut être déplacé sur la position exacte souhaitée avec la souris et ce réglage sera alors enregistré.

Alternativement, il est possible d'entrer les coordonnées exactes (longitude et latitude) dans les champs sous la carte. De cette façon, vous serez sûr que vos clients trouveront facilement et rapidement le lieu de l'événement.

Veuillez noter :

Si l'adresse est déterminée avec les coordonnées ou le pointeur, cela signifie que le nom peut être sélectionné individuellement, par ex. le nom du camping ou du lieu de rassemblement général peut être laissé dans l'adresse.

Exemples de l'apparence sur la page d'accueil: