L'application Paramètres permet au prestataire de saisir, d'éditer et de supprimer lui-même des types et des catégories de tickets.

Ceux-ci sont utilisés pour la définition du ticket - pour les services qui ont été saisis dans l'application "Service Designer".

Le set standard de types et de catégories de tickets, qui est prédéfini par l'opérateur, n'apparaît pas dans cette application et ne peut donc pas être modifié.

Lors de la saisie d'un nouveau type ou d'une nouvelle catégorie de ticket, il est important que celui-ci soit saisi dans les 4 langues, d'autant plus que chaque marché affiche également différentes langues dans le "front end".