I fornitori di servizi possono registrarsi autonomamente sulla piattaforma myServices della loro azienda partner. Per farlo, devono inserire sul modulo di registrazione le seguenti informazioni:

• Dati personali:
    Nome e cognome, indirizzo e-mail che verrà utilizzato in seguito per il login, password e numero di telefono.

• Dati aziendali:
    Nome dell'azienda, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero IVA (opzionale).

Il fornitore di servizi completa la registrazione cliccando il tasto "Completa registrazione".

Importante:

Il gestore  (operatore) deve ora confermare il nuovo fornitore di servizi. I fornitori di servizi possono già accedere a "myServices" e utilizzare le funzioni. Tuttavia, tutti i dati inseriti e i servizi creati devono essere confermati dall'azienda partner (operatore) prima che possano essere messi online.