Se desideri modificare l'indirizzo del profilo aziendale o del servizio, apri la sezione "Informazioni di contatto" e modifica l'indirizzo.

In alternativa, è possibile inserire le coordinate esatte (longitudine e latitudine) nei campi sotto la mappa.

Il link TROVA" si trova sopra la mappa. La funzione TROVA" è utilizzata solo per un nuovo indirizzo ed è obbligatoria.

Dopo aver cliccato sul link TROVA", la croce delle coordinate sulla mappa si riposiziona e visualizza il nuovo indirizzo.

Fai clic su "Salva modifiche" per salvare il nuovo indirizzo e apportare la modifica.

Esempi di come apparirà sulla homepage:

Esempi di come apparirà sulla homepage