Pour TOUS les types de services, les saisies suivantes peuvent être effectuées:

Se è necessario modificare l'indirizzo del servizio o del profilo aziendaleapro la sezione "Informazioni di contatto" e modifico l'indirizzo. Sopra la mappa si trova il link "TROVA".  La funzione "TROVAviene utilizzata solo per un nuovo indirizzo ed è vincolante

Cliccando su questo comando, la croce delle coordinate sulla mappa si riposiziona e mostra il nuovo indirizzo. Google Maps cerca quindi questo indirizzo e posiziona la croce esattamente in quel punto.

Cliccando su "Salva modifiche" si salva il nuovo indirizzo e quindi la modifica

Ad ogni nuovo servizio creato viene automaticamente associato l'indirizzo memorizzato presso il fornitore di servizi come impostazione iniziale. Se l'indirizzo del profilo aziendale viene modificato,  in caso di creazione di un nuovo servizio anche questo indirizzo cambia automaticamente.

Tuttavia, non tutti i servizi si svolgono ad un indirizzo fissoAffinché gli ospiti possano trovare il punto di incontro previsto in modo rapido e semplice, è possibile fornire l'indirizzo con le coordinate o spostarsi esattamente nel punto in cui ci si trova con il + e salvarlo

Per ottenere una posizione ancora più precisa, è possibile trascinare con il mouse la croce delle coordinate sulla mappa nella posizione desiderata e salvare questa impostazione.

In alternativa, è possibile inserire le coordinate esatte (longitudine e latitudinenei campi sotto la mappa. In questo modo potrete essere certi che i vostri clienti troveranno sempre il luogo dell'evento in modo facile e veloce.

Si prega di notare:

Se l'indirizzo è indicato con le coordinate o con la croce delle coordinate,  anche il nome può essere selezionato individualmente, ad esempio il nome del campeggio o del luogo di ritrovo può essere riportato nell'indirizzo.

Esempi di come apparirà sulla homepage: