Ein Kunde kann ihre persönliche Daten selbst ändern, dadurch dass sie die Subscription Center aufmachen. Dies kann so gemacht werden:

1. Klicke auf "Bearbeite mein Profil/Edit my Profile" im Footer

2. Mache die Änderungen (z.B Nachname, Sprache usw.)

3. Klicke auf "Speichern" (siehe unten)

4. Diese Änderung wird automatisch innerhalb EMMA (und natürlich die Subscription Center).

Bitte beachten: dies kann nur gemacht werden, wenn ihr die Subscription Center im Einsatz habt.  Falls ihr keine Subscription Center habt, schicken Sie bitte die b2b-support@alturos.com und wir werden die Änderung machen.