Oui, tous les accès API existants et sous licence resteront fonctionnels comme ils l'étaient dans la version V1.0.

Veuillez noter que les informations d'identification de l'API restent les mêmes, mais le point de terminaison doit être modifié.

Vos agences externes, qui ont un accès direct à l'API de CONTENT HUB V1.0, seront contactées et invitées à changer le point de terminaison lors de la mise en service.