Le nouveau CONTENT-HUB est livré avec la même spécification d'API que l'ancien.

Ainsi, nous pouvons garantir que toutes les intégrations avec CONTENT-HUB, en particulier JAMES Web et Apps, continuent de fonctionner comme par le passé. Il en va de même pour l'API de gestion de contenu afin d'assurer une intégration complète par EMMA et MYSERVICES.

Des tests d'intégration ont été réalisés de manière approfondie au cours des 6 derniers mois pour garantir la compatibilité de l'API.