Il nuovo CONTENT-HUB viene fornito con la stessa specifica API dell'antico.

Pertanto, possiamo assicurare che tutte le integrazioni con CONTENT-HUB, soprattutto JAMES Web e Apps, continuino a funzionare come in passato. Lo stesso vale per l'API di gestione dei contenuti per garantire una piena integrazione da parte di EMMA e MYSERVICES.

Sono stati effettuati test di integrazione in modo estensivo negli ultimi 6 mesi per garantire la compatibilità dell'API.