Nonostante siamo grati per la tecnologia di CONTENT-HUB 1.0, era il momento di progredire e incorporare questo modulo molto importante nel panorama tecnologico di Alturos.

Avevamo affrontato molte sfide nel livello di integrazione di Destination OS con la versione 1.0. L'obiettivo di Alturos è ottimizzare la qualità e il costo di possesso per offrire una stack tecnologica affidabile e ancora accessibile per le destinazioni turistiche.

Per risolvere alcuni dei problemi di qualità affrontati in passato, Alturos aveva bisogno di un miglioramento nel Content Management Layer e doveva prendere il controllo su questo stack tecnico.