Obwohl wir für die CONTENT-HUB 1.0-Technologie dankbar sind, war es an der Zeit, voranzugehen und dieses sehr wichtige Modul in die Technologielandschaft von Alturos zu integrieren.

Wir standen vor zahlreichen Herausforderungen in der Integrationsebene des Destination OS mit Version 1.0. Das Ziel von Alturos ist es, Qualität und Kosten der Nutzung zu optimieren, um eine zuverlässige und dennoch erschwingliche Technologielandschaft für Tourismusziele anzubieten.

Um einige der Qualitätsprobleme zu lösen, mit denen wir in der Vergangenheit konfrontiert waren, benötigte Alturos einen Schritt nach oben in der Content Management Layer und musste die Kontrolle über diesen technischen Stack übernehmen.