Alturos hat DESTINATION OS als eine vollständig integrierte Lösung mit allen Modulen gebaut, aus denen DESTINATION OS besteht.

CONTENT-HUB ist ein integraler Bestandteil des Betriebssystems und kann daher nicht durch ein anderes Content Management System (CMS) ersetzt werden, als das von Alturos Destinations unterstützte.

Alturos kann sich nicht leisten, mehrere Optionen für bestimmte Module des DESTINATION OS bereitzustellen und zu pflegen. Daher muss jeder Kunde zu CONTENT-HUB 2.0 migrieren. Sei versichert, dass Alturos alles Mögliche tun wird, um die Migration so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Ab dem 1. April hat Alturos kein Recht mehr, CONTENT-HUB V1.0 zu verwenden.

Weitere Informationen sind in der Academy zu finden:

https://academy.alturos.com/de/knowledge-base/contenthub/