Der neue CONTENT-HUB wird mit der genau gleichen API-Spezifikation geliefert wie der alte.

Daher können wir sicherstellen, dass alle Integrationen in den CONTENT-HUB, insbesondere JAMES Web und Apps, weiterhin wie in der Vergangenheit funktionieren. Das gilt auch für die Content-Management-API, um eine vollständige Integration durch EMMA und MYSERVICES zu gewährleisten.

Integrationstests wurden in den letzten 6 Monaten umfassend durchgeführt, um die API-Kompatibilität sicherzustellen.