Abbiamo progettato CONTENT-HUB 2.0 per poter innovare con esso. Puoi aspettarti molte funzionalità interessanti, specialmente utilizzando l'IA per consentire ai gestori di contenuti di svolgere il proprio lavoro in modo molto più facile e veloce.

Ma non solo CONTENT-HUB 2.0 beneficerà di queste innovazioni, anche MYSERVICES avrà una comunicazione molto più fluida con CONTENT-HUB, così come faranno le app JAMES.

Dopo gli sforzi iniziali di migrazione, ci aspettiamo un grande miglioramento della qualità e della stabilità, a causa di come CONTENT-HUB è costruito e del fatto che Alturos ora è in grado di migliorare e arricchire ulteriormente questo strato tecnologico senza dipendenze da terze parti.