Le seguenti opzioni possono essere configurate per tutti e 4 i tipi di servizio

Per ottimizzare gli orari di apertura del servizio, scegli tra le seguenti opzioni:

• Cliccando su "Questo servizio non ha orari di apertura", sulla homepage non verrà visualizzato nulla.
  • Se il tuo servizio ha gli stessi orari di apertura del tuo profilo aziendale, fai clic su di esso, poiché questa sarà anche l'impostazione predefinita quando si crea un nuovo servizio.
  • Se il servizio ha orari di apertura diversi, seleziona l'ultima opzione. Successivamente, "inserisci il nuovo orario di lavoro" per il servizio. Attraverso questa ottimizzazione, puoi assicurarti che il servizio abbia orari di apertura specifici nel caso in cui siano diversi da quelli del profilo aziendale.

Cliccando su "Aggiungi intervallo di tempo," si aprirà il calendario. In questa fase, non verranno considerate eccezioni, giorni prenotati o orari di apertura diversi. Ti consigliamo di pianificare l'intero anno in anticipo.

Dopo la conferma, subito sotto l'intervallo di tempo, verranno visualizzati i giorni della settimana in cui è possibile aggiungere orari utilizzando il segno più (+). Nel piano settimanale, dovrai inserire gli orari di apertura standard in cui l'azienda è normalmente aperta. Se diversi giorni hanno gli stessi orari di apertura, puoi utilizzare la funzione di copia per inserirli rapidamente. Assicurati di evitare sovrapposizioni nelle date. Se si verificano errori, è possibile correggerli utilizzando l'icona del cestino.

Ora il calendario è compilato, e puoi inserire eccezioni come giorni festivi, vacanze o giorni completamente prenotati. Basta fare clic sulla data corrispondente nel calendario, e tramite il menu a discesa puoi impostare orari diversi o segnare la data come 'chiusa'. Naturalmente, questo può essere modificato o reimpostato in qualsiasi momento.

Se la data non è immediatamente visibile, puoi utilizzare la "lente di ingrandimento" come aiuto e inserire la data desiderata. Il cursore salterà immediatamente al giorno corrispondente, consentendoti di apportare le modifiche necessarie.

Se vuoi modificare un periodo più lungo, clicca sulla freccia 'mostra altro' per espandere il calendario e apportare ulteriori modifiche. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su 'Salva modifiche' e gli ospiti potranno pianificare di conseguenza.