Gli orari di apertura possono essere gestiti comodamente nel profilo aziendale o nel servizio. Il calendario è facile da utilizzare, consentendo di inserire e regolare orari e giorni senza sforzo. Anche le modifiche successive possono essere apportate facilmente per garantire che gli orari di apertura siano sempre aggiornati.

Quando lo slider è disattivato, non vengono visualizzati gli orari di apertura dell'azienda o del servizio sul rispettivo marketplace. Tuttavia, ciò potrebbe comportare che i potenziali ospiti non vengano informati durante la ricerca di attività aperte. Per garantire che il profilo aziendale sia sempre aggiornato e possa essere trovato dagli ospiti al momento giusto, è importante aggiornare regolarmente gli orari di apertura. Le informazioni aggiornate aumentano la visibilità dell'azienda sul marketplace digitale e aumentano le possibilità di attirare nuovi ospiti.

Quando lo slider è attivato, compare un pulsante con '+ aggiungi intervallo di tempo' durante la configurazione iniziale degli orari di apertura. In questa fase, non vengono considerate eccezioni, giorni completamente prenotati o orari di apertura diversi nel calendario.

Ora si apre un calendario, che ti permette di selezionare l'anno, il mese e il giorno. Ti consigliamo di pianificare l'intero anno in anticipo.

Dopo la conferma, i giorni della settimana in cui è possibile aggiungere orari con il segno "+" verranno immediatamente visualizzati sotto l'intervallo di tempo. Nel programma settimanale, dovresti inserire gli orari abituali in cui l'azienda è normalmente aperta. Se diversi giorni hanno gli stessi orari di apertura, puoi utilizzare la funzione di copia per inserire rapidamente gli orari di ciascun giorno.

Non dovrebbero esserci sovrapposizioni nei dati. Se dovessero verificarsi errori, è possibile correggerli utilizzando l'icona del cestino.

Ora, il calendario è compilato, e è possibile inserire eccezioni come festività, ferie o giorni completamente prenotati. Basta fare clic sulla data corrispondente nel calendario e utilizzare il menu a

tendina

per impostare orari diversi o contrassegnare la data come 'chiusa'. Naturalmente, tutto ciò può essere reimpostato o modificato in qualsiasi momento.

Se la data non viene trovata immediatamente, è possibile utilizzare l'icona della "lente d'ingrandimento" come assistenza e inserire la data desiderata. Il cursore si sposta immediatamente al giorno corrispondente, consentendo di modificarlo.