La selezione dell'offerta si trova in un'area separata nell'applicazione "Profilo aziendale". Con la selezione dell'offerta, i servizi possono essere pubblicizzati anche nel profilo dell'azienda - se questo viene visualizzato nel mercato selezionato.

I servizi attivati vengono visualizzati automaticamente (questi sono i servizi che sono stati correttamente inseriti nell'applicazione " Gestione dei servizi ") e quello che si vuole visualizzare anche nel profilo dell'azienda deve essere selezionato qui con " Mostra servizi ".

Per i biglietti, viene visualizzato solo il modulo di pagamento. Questo è anche inserito nell'applicazione "Gestione dei servizi".

Volendo cambiare l'ordine dei servizi, basta cliccare sui puntini neri e spostare il servizio nella postazione preferita, usando la funzione "drag and drop".

Quando è stato completato il tutto, clicca su "Salva informazioni" e il tuo profilo aziendale e i servizi attivati verranno subito visualizzati per la vendita.

Nella mappa, la selezione dell'offerta o il biglietto appare diverso per ogni mercato. Per una visione più dettagliata, ti consigliamo di guardare il video che è salvato nell'applicazione "Galleria dei media".