Per TUTTI i tipi di servizi, è possibile effettuare le seguenti inserzioni:

Il designer del servizio viene aperto e nella barra superiore si può vedere il pulsante "Servizi" insieme al pulsante "FAQ", su cui si fa clic.

Si apre un'altra finestra e qui, se le FAQ sono già state aggiunte, vengono elencate come i servizi. Se si desidera aggiungere una nuova FAQ, fare clic su "+ Aggiungi FAQ". Si apre un nuovo modulo di inserimento e si può iniziare a compilare le informazioni:

La denominazione della FAQ è importante per sapere successivamente a quale profilo aziendale o servizio assegnarla.

Nel campo "Domanda" è possibile determinare la designazione effettiva delle FAQ. Può essere una domanda o semplicemente un'etichetta, come ad esempio "Disponibilità di parcheggio".

Successivamente è possibile inserire le risposte corrispondenti e, se desiderato, aggiungere ulteriori domande per quel determinato servizio/profilo aziendale. Cliccando su "Salva modifiche" si crea la FAQ e ora è possibile assegnarla.

Hai anche la possibilità di controllare nell'anteprima se tutto è stato inserito correttamente. La parte evidenziata in rosso viene visualizzata nel frontend.

Nelle informazioni generali, posso assegnare e salvare le mie FAQ sia nel servizio che nel profilo dell'azienda.