L'applicazione Impostazioni consente inoltre al fornitore di servizi di inserire, modificare e cancellare autonomamente i tipi di ticket e le categorie di ticket.

Questa viene utilizzata per definire i ticket - per i servizi che sono stati inseriti nell'applicazione "Service Designer".

L'insieme dei tipi e categorie di biglietti standard predefiniti dall'operatore, non compaiono in questa applicazione e quindi non possono essere modificati.

Quando si inserisce un nuovo tipo di biglietto o una nuova categoria di biglietto, è importante che venga inserito in TUTTE e 4 le lingue, soprattutto perché ogni mercato visualizza lingue diverse nel front-end.

Ulteriori informazioni sul biglietto sono disponibili  anche qui: