Con "Service Designer", il fornitore di servizi inserisce i suoi prodotti che possono essere prenotati. Attualmente, solo i prodotti che corrispondono alla categoria di prodotto "Attrazioni" (ad esempio esperienze, eventi) possono essere creati qui.Al fornitore di servizi vengono mostrati solo i servizi che lui stesso ha creato.

Service Designer > Servizi > Aggiungi servizio

I servizi vengono creati con il comando "Aggiungi servizio".

Per creare un servizio, il fornitore di servizi deve inserire le seguenti informazioni nel modulo:

Tutte le informazioni generali accessibili. Le informazioni verranno visualizzate sul portale clienti.

Il fornitore di servizi inserisce le seguenti informazioni riguardanti il suo servizio:

• Nome del servizio
  • Descrizione breve: Questa sarà visualizzata per prima all'utente. Cliccando su "leggi tutto", l'utente apre la "descrizione dettagliata".
  • Descrizione dettagliata: il fornitore di servizi descrive il suo servizio, può formattare le informazioni.

Informazioni generali:

• Categoria del prodotto: la categoria del prodotto corrisponde al "Tipo di servizio" già descritto sopra.
  • Immagini: Il fornitore di servizi può caricare le immagini dal suo PC con "Media Gallery". Egli vede solo le immagini che ha caricato e per le quali possiede i diritti d'uso (descrizione dettagliata vedi "Media Gallery").
  • FAQ - Domande Frequenti: Il fornitore di servizi può configurare "Domande frequenti" o "FAQs" in "myServices" e aggiungerle al suo servizio. Per poter selezionare le FAQ dal menu, il fornitore di servizi deve prima configurarle (per una descrizione dettagliata, vedi la voce "FAQs" qui sotto).

Categorie:

• Regione: il fornitore di servizi seleziona la regione in cui si trova il suo servizio. La selezione delle regioni è definita per il fornitore di servizi.
  • Highlight: Le highlight sono i cosiddetti "tag di prodotto" che il fornitore di servizi può assegnare al suo servizio per metterlo in evidenza e per essere trovato più facilmente con le funzioni filtro del portale clienti. L'operatore fornisce una lista di Highlight, se tra queste dovesse mancare Highlight desiderata, il fornitore di servizi può richiederla lui stesso  (descrizione dettagliata vedi il punto - "Opzioni di servizio" qui sotto).

Prezzi:

• Tipologia di prezzo: Il fornitore di servizi seleziona la tipologia di prezzo appropriata per il suo servizio. Questi devono essere preconfigurati dall'operatore.
  • Opzioni dei biglietti: Il fornitore di servizi seleziona il tipo di biglietto (ad esempio "Entrata, "Prenotazione", "Pass giornaliero") e lo sconto (ad esempio "Ragazzo", "Bambino") dal menu. Una lista con diversi tipi di biglietti verrà fornita dall'operatore. Se i biglietti o gli sconti richiesti non sono disponibili, il fornitore di servizi può richiederli all'operatore tramite "Opzioni di servizio" (vedi "Opzione di servizio" qui sotto). Il prezzo si intende per biglietto.

Disponibilità:

• Tempo: Il fornitore di servizi definisce un lasso di tempo (da-a) in cui il suo servizio è disponibile. Può anche inserire delle "Eccezioni". Un servizio può essere offerto sia per "Giorni specifici" (certi giorni della settimana) o "Ogni X numero di giorni" (per esempio ogni secondo giorno, ogni terzo giorno).

Impostazioni dei biglietti:

Il fornitore di servizi sceglie il tipo di personalizzazione per il suo servizio. Al momento della prenotazione egli può richiedere al cliente alcune informazioni :

• Personalizzazione per tutti: Tutte le persone per le quali si acquista un biglietto devono essere personalizzate. Per esempio, se un cliente compra due biglietti per adulti e due per bambini - le informazioni personali obbligatorie devono essere fornite per tutti e quattro. Per ogni biglietto, il fornitore di servizi può selezionare dalla lista quali campi sono obbligatori per la personalizzazione e quali campi sono opzionali al momento della prenotazione.
  • Persona di contatto: solo una persona deve essere personalizzata. Per esempio, se un cliente compra due biglietti per adulti e due per bambini - solo una persona deve fornire le sue informazioni personali. Come descritto sopra, il fornitore di servizi seleziona i campi di personalizzazione opzionali.
  • Nessuna personalizzazione: I biglietti non devono essere personalizzati. Il cliente può aggiungere i prodotti direttamente al carrello e completare l'acquisto.
  • Numero minimo e massimo per acquisto: il fornitore di servizi può inserire un numero minimo e massimo di biglietti che un cliente può acquistare contemporaneamente in un processo di prenotazione. Per facilità d'uso è consigliato per l'acquisto un massimo di sei biglietti come standard.

Una volta che il fornitore di servizi ha compilato tutti i campi, può attivare il servizio. Il servizio deve essere ora approvato per la pubblicazione dall'operatore.

CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE

Anteprima: Il fornitore di servizi può vedere in anteprima il suo servizio. L'anteprima contiene informazioni che vengono visualizzate sul portale del cliente.

Duplicato: I servizi possono essere duplicati. Una nuova voce di servizio viene creata in myServices. Questo fa risparmiare tempo nella creazione di servizi ricorrenti o simili per il fornitore di servizi.

FAQS

Service Designer > FAQs > Aggiungi FAQ

Il fornitore di servizi crea delle FAQ - "Domande frequenti" che possono essere d'interesse per un cliente che vuole prenotare il suo servizio. Egli crea le FAQ e scrive una domanda e una risposta. Il nome della FAQ dovrebbe far riferimento chiaramente, quando possibile, al fornitore di servizi (ad esempio:

FAQ [nome del fornitore del servizio] [nome del servizio]).

Il fornitore di servizi può cambiare l'ordine usando i punti a sinistra del campo di input.

OPZIONI DI SERVIZIO

Service Designer > Opzioni di servizio

L'operatore fornisce una selezione iniziale di opzioni di servizio. Nel caso in cui il fornitore di servizi non trovi una voce adatta al suo tipo di biglietto / sconto / o Highlight, può richiederla all'operatore.

Tipo di biglietto: il fornitore di servizi può richiedere nuovi tipi di biglietto con "+ Richiedi nuovo tipo di biglietto". I nuovi tipi di biglietti devono essere confermati dall'operatore prima di essere pubblicati. I tipi di biglietto che già esistono, potranno essere usati direttamente dal fornitore di servizi.

Sconti: Il fornitore di servizi può richiedere nuovi sconti all'operatore con "+ Richiedi una nuova riduzione". Il processo di conferma è lo stesso descritto sopra.

Highlight: il fornitore di servizi può richiedere nuove Highlight all'operatore con "+Richiedi una nuova Highlight". Il processo di conferma è lo stesso descritto sopra.