Leistungsträger können sich auf der MyServices-Plattform Ihres Partnerunternehmens selbst registrieren. Dafür geben sie im Registrierungsformular folgende Informationen ein:

• Persönliche Daten: Vor- und Nachname, Email-Adresse, Passwort und Telefonnummer
  • Unternehmensdaten: Name des Unternehmens, Adresse, Telefonnummer, Email-Adresse, UID-Nummer (optional)
  • Unternehmensinformationen: Der Leistungsträger wählt eine Region aus (Mehrfachauswahl möglich)
  • Unternehmensinformationen: Der Leistungsträger wählt eine Kategorie aus.

Der Leistungsträger schließt die Registrierung mit „Registrierung abschließen“ ab.

Wichtig:

Der Marktplatzbetreiber (Operator) muss nun den neuen Leistungsträger bestätigen. Leistungsträger können sich bereits in „MyServices“ einloggen und die Funktionen nutzen. Alle eingegebenen Daten und angelegten Services müssen jedoch vom Partnerunternehmen (Operator) bestätigt werden, bevor diese online gestellt werden können.