Leistungsträger können sich auf der MyServices-Plattform Ihres Partnerunternehmens selbst registrieren. Dafür gibt man im Registrierungsformular folgende Informationen ein:

• Persönliche Daten:
    Vor- und Nachname, E-Mail Adresse welche später als Login verwendet werden soll (Die Login-Adresse muss eindeutig sein und kann später nicht editieren werden. Jede neue Registrierung braucht eine eigene, eindeutige E-Mail Adresse), Passwort welches min. 8 Zeichen beinhaltet und Telefonnummer
  • Unternehmensdaten:
    Name des Unternehmens, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse, UID-Nummer (optional)

Mit "Registrierung abschliessen" wird bestätigt, dass alle Informationen eingegeben worden sind und man kann sich sofort wieder einloggen und mit der Eingabe von Services beginnen.

Wichtig:
Der Operator vom Marktplatz muss den Leistungsträger erst aktivieren, dies geschieht, wenn einerseits die vertragliche Seite geregelt worden ist und andererseits wenn alle erforderlichen Eingaben getätigt sind. Gegebenenfalls steht es dem Operator zu, Änderungen vorzunehmen.