Leistungsträger können sich auf der MyServices-Plattform Ihres Partnerunternehmens selbst registrieren. Wichtig ist, das auch der Marktplatzvertrag abgeschlossen wurde.

Im Registrierungsformular werden folgende Informationen eingegeben:

• Persönliche Daten:
    Vor- und Nachname, E-Mail Adresse welche später als Login verwendet werden soll (Die Login-Adresse muss eindeutig sein und kann später nicht editieren werden. Jede neue Registrierung braucht eine eigene, eindeutige E-Mail Adresse), Passwort welches min. 8 Zeichen beinhaltet und Telefonnummer

Persönliche Daten - also jene vom User:

• Unternehmensdaten:
    Name des Unternehmens, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse, UID-Nummer (optional)

Unternehmensdaten: