Les prestataires de services peuvent s’enregistrer sur la plateforme MyServices de l’entreprise d’un partenaire. Pour ce faire, saisissez les informations suivantes dans le formulaire d'enregistrement :

• Données personnelles :
    Prénom et nom, adresse e-mail qui sera utilisée ultérieurement comme login, mot de passe et numéro de téléphone.

• Données de l'entreprise :
    Nom de l'entreprise, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, numéro de TVA (facultatif).

En cliquant sur "terminer l'enregistrement", cela vous confirme que toutes les informations ont été entrées et vous pouvez vous connecter à MyServices pour saisir les données de vos services.

Important:

L'opérateur de marché doit activer le nouveau prestataire de service ce qui implique de finaliser l'aspect contractuel et s'assurer que toutes les données nécessaires aient bien été saisies. L'opérateur est en droit de procéder à des modifications si nécessaire.