Les données saisies dans MyServices sont utilisées pour la présentation des prestataires et de leurs produits (Services) sur les portails clients.

Les données doivent donc être saisies correctement et de manière agréable. MyServices collecte des données qui sont utilisées autant par JAMES (web, app) que par Peaksolution® (e-commerce = système de commande).

L'exploitant de la place de marché (opérateur) peut vérifier toutes les données et les modifier si nécessaire.