Auf jeder Seite von MyServices kannst du bei Fragen die Hilfe-Funktion öffnen. Einerseits hast du die Möglichkeit nach einem Hilfstext zu suchen oder andererseits kannst du uns wenn du noch mehr Informationen brauchst oder funktionell etwas nicht so erscheint wie es sein sollte, gerne kontaktieren.

Wenn du den Artikel ausdrucken bzw. vergrössern möchtest klicke an den Vergrösserungsrahmen und du kommst dann zu unserer allgemeinen Hilfe-Funktion Seite.

Hier sind ebenso alle Beschreibungen angegeben, ausserdem kannst du auch von hier aus Kontakt zu unserem Support aufnehmen.

MyServices wird kontinuierlich weiterentwickelt und unterstützt mit neuen Funktionen die Systemlandschaft von Alturos Destinations OS. Natürlich sind wir für ein Feedback sehr dankbar, darum danken wir schon jetzt für den Klick auf Ja oder Nein.