Lorsque tu saisis les informations concernant ton service, les heures d'ouverture de l'entreprise peuvent être reprises en cochant le point "Copier les heures d'ouverture de l'entreprise". Celui-ci apparaît alors en bleu.

Si le service a d'autres heures d'ouverture (début du service, durée, etc.), il est possible de les saisir ici.

En cliquant sur le bouton "Valable à partir de", une nouvelle fenêtre apparaît.

Les heures d'ouverture peuvent être modifiées en cliquant sur la date.

Pour la période définie, il est possible de définir des heures d'ouverture individuelles pour chaque jour de la semaine. Cliquer sur le bouton "Ajouter d'autres horaires" et définir le jour de la semaine et les horaires d'ouverture correspondants. Il est également possible de définir plusieurs heures d'ouverture pour un jour. Les heures

d'ouverture doivent être définies pour chaque jour. Les jours sans heures d'ouverture doivent être définis par "Fermé ce jour de la semaine".

Pour la période sélectionnée, tu peux configurer des heures d'ouverture par jour de la semaine. Avec "Ajouter d'autres heures", tu peux ajouter d'autres blocs. Sélectionne tous les jours de la semaine qui ont les mêmes heures d'ouverture. Avec "Ajouter des heures d'ouverture", tu peux ajouter d'autres heures pour les mêmes jours de la semaine. Si tu es fermé certains jours de la semaine, sélectionne "Fermé ces jours de la semaine" pour cette période.

Exemples:

Après la sélection, vérifier l'exactitude de toutes les données et s'assurer que la saisie des heures d'ouverture se fait dans l'ordre chronologique. En cliquant sur "Enregistrer les modifications", cette étape de saisie est terminée.