Pour TOUS les types de services, les saisies suivantes peuvent être effectuées:

Lors de la saisie du service, vous avez la possibilité de copier les horaires d'ouverture de l'entreprise.

Pour optimiser les horaires d'ouverture du service, suivez ces étapes :

• Si le service n'a pas ses propres heures d'ouverture, cliquez sur "Ajouter les heures d'ouverture de mon service si elles diffèrent du profil de l'entreprise".
  • Si le service a ses propres heures d'ouverture, activez-les. Saisissez ensuite les nouvelles heures d'ouverture du service.