Sur chaque page de MyServices, il y a une fonction d'aide. Lors de son ouverture, vous avez la possibilité soit de chercher un texte d'aide sur le sujet en question ou bien de contacter l'assistance directement.

Si vous voulez télécharger ou imprimer l'article comme PDF, cliquez sur le symbole (encadré dans l'image de droite) et vous aurez une vue agrandie avec plus d'informations.

Ici, vous pourrez trouver également tous les textes d'aide. En outre, vous pouvez également prendre contact avec notre équipe support à partir d'ici.

MyServices est continuellement développé et soutient le paysage du système d'Alturos Destinations OS avec de nouvelles fonctions. Bien entendu, nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires; nous vous remercions par avance de cliquer sur Oui ou Non.