L'editor viene spiegato a partire dal minuto 2:22 nel video.

Nella galleria multimediale, i fornitori di servizi hanno la possibilità di caricare singolarmente le immagini. Possono essere caricate direttamente dal proprio computer o il fornitore di servizi può fornire un link all'immagine.

Utilizzando il proprio computer, il fornitore di servizi seleziona l'immagine desiderata e fornisce anche le informazioni sul copyright per motivi di privacy.

In alternativa, il fornitore di servizi può inserire l'URL dell'immagine e le informazioni sul copyright.

Nella galleria multimediale, al fornitore di servizi sono disponibili diverse visualizzazioni sulla destra accanto all'avatar. Per eliminare qualcosa, è necessario fare clic sulla casella bianca nell'immagine o nell'elenco a sinistra, a seconda della visualizzazione.