L'éditeur est expliqué à partir de 2:22 dans la vidéo.

Dans la galerie multimédia, les prestataires de services ont la possibilité de télécharger des images individuellement. Les images sont mises à la disposition de l'opérateur du marché pour promouvoir le service. Les images peuvent être téléchargées directement à partir de l'ordinateur du prestataire de services ou mises à disposition via un lien du prestataire de services.

Mon ordinateur: le prestataire de services sélectionne l'image souhaitée sur son ordinateur. Les informations sur les droits d'auteur doivent aussi être fournis pour des raisons de protection des données.

URL : Le prestataire de services saisit l'URL de l'image ainsi que les informations sur les droits d'auteur.

Dans la galerie multimédia, le fournisseur de services dispose de différentes vues disponibles sur le côté droit à côté de l'avatar. Pour supprimer quelque chose, il faut cliquer sur la case blanche dans l'image ou dans la liste à gauche, en fonction de la vue.