I fornitori di servizi possono caricare immagini nella Gallery Media. Le immagini sono messe a disposizione dell'operatore del mercato per pubblicizzare il servizio. Le immagini possono essere caricate direttamente dal computer del fornitore di servizi o rese disponibili tramite un link.

• Il mio computer: Il fornitore del servizio seleziona l'immagine desiderata dal suo computer. Devono essere fornite anche le informazioni sul copyright.
  • URL: Il fornitore di servizi inserisce l'URL dell'immagine e le informazioni sul copyright.