1. Zugriff erhalten

• Erstelle ein Profil auf Skiline.cc mit deiner E-Mail Adresse
  • Schicke eine E-Mail an b2b-support@skiline.cc damit wir wissen, wem wir die Rechte geben sollen
  • Warte auf unsere Rückmeldung. Die Berechtigung wird über die Nacht vergeben.

2. B2B Portal öffnen

3. Auf der Startseite bekommst du einen allgemeinen Überblick der Daten

4.  Unter "ADRESSEN -> Skigebiet" können die Daten der Gäste Exportiert werden

6. Unter "STATISTIKEN -> Skigebiet" sind detaillierte Statistiken der Anlagen zu finden

7. Unter "STATISTIKEN -> Höhenmeterabfragen" ist zu sehen, wie die Gäste die Abfragen gemacht haben (Portal, IOS, Android, Widget oder via Terminal)

8. Unter "STATISTIKEN -> Installationen" sind Statistiken der Anlagen zu finden

• produziert - gesamt Anzahl der gemachten Videos/Fotos
  • Betriebstage - als Betriebstag wird gewertet, sobald mindestens 10 Videos/Fotos gemacht wurden
  • prod./Betr. - produzierte Medien pro Betriebstag
  • eindeutige Karten - Anzahl einzigartigen Karten
  • zugewiesen - wieviele Benutzer haben ihre Videos/Fotos abgeholt?
  • zug. % - prozentuale Anzeige der zugewiesen/produziert Medien
  • angesehen - Anzahl wie oft Videos/Fotos angeschaut wurden

9. STATISTIKEN -> Terminal. Hier sind Informationen über Terminals zu finden (Anzahl gedruckter Skilines, angeschaute Medien)

10. STATISTIKEN - Wettbewerb. Hier können die Ranglisten der Wettbewerbe exportiert werden