Lieber Skiline-Kunde,

damit Deine Skiline Anlagen pünktlich vor Weihnachten bereit für den Betrieb sein können, sollte spätestens im November mit dem Aufbau und der Aktivierung der Anlage begonnen werden. Wir bitten Dich deshalb folgendes zu tun:
  1. Wenn die Anlage oder Teile davon während des Sommers abgebaut wurden, sollte die Anlage vor Ort wieder aufgebaut werden.
  2. Die Anlage soll an das Stromnetz und an das Netzwerk angeschlossen werden, dafür soll die notwendige Infrastruktur (Switch, Fi- Schutzschalter etc...) eingeschaltet werden. Bei Skimovie Anlagen gibt es zu beachten, dass die Server eingeschaltet werden sollen.
  3. Informiere unser Support-Team per E-Mail b2b-support@skiline.cc oder per Telefon +43 463 249445-880 wenn das System eingeschaltet ist.
  4. Unser Support wird entsprechende Tests mit dem System durchführen, um sicherzustellen, dass alle Komponenten einwandfrei funktionieren.
  5. Im Falle eines Defekts, wird sich der Support bei Dir melden.
  6. Falls es Änderungen bei den Kontaktpersonen gegeben hat, teile uns bitte die aktuellen Kontaktpersonen per E-Mail (b2b-support@skiline.cc) mit.

Kennst du bereits unser Webanwendung Metis? Wir verwenden diese Anwendung, um deine Anlagen zu überwachen und zu betreiben. Wenn du noch keinen Zugang hast, richten wir dir gerne einen ein, sende uns eine E-Mail an b2b-support@skiline.cc.

In diesem Sinne wünscht euch das gesamte Skiline-Team einen guten Start in die Wintersaison!