Hola,

Para asegurar que sus instalaciones de Skiline vuelvan a funcionar a principios de la temporada y proporcionen la mejor experiencia a sus clientes, le pedimos que siga los siguientes pasos:

1. Si la instalación o partes de ella han sido desmanteladas durante el verano, la instalación debe ser rápidamente reinstalada en el lugar.
  2. La instalación debe estar conectada a la red eléctrica y a Internet. El interruptor del circuito de fuga a tierra debe estar conectado. Si se trata de un sistema Skimovie, el servidor Skimovie y la infraestructura necesaria (switch, etc...) deben estar encendidos.
  3. Tan pronto como los sistemas se activen, por favor informe a nuestro equipo de asistencia por e-mail b2b-support@skiline.cc o por teléfono al +33 7 56 78 78 85. Recuerde informar de cualquier problema que pueda encontrar.
  4. Nuestro equipo de asistencia realizará las pruebas adecuadas para asegurar que todos los componentes funcionan correctamente.
  5. Nuestro asistencia se pondrá en contacto con usted para realizar una prueba final con usted o un miembro de su equipo.
  6. Por favor, también háganos saber si hay algún cambio en los contactos de Skiline (nombres, cargos, correos electrónicos, teléfonos) dentro de su organización.

¿Conoce ya nuestra aplicación web Metis? Utilizamos esta aplicación para supervisar y operar su equipo. Si aún no tiene una cuenta, estaremos encantados de crear una para usted, solo tiene que enviarnos un correo electrónico a b2b-support@skiline.cc .

Todo el equipo de Skiline está disponible para apoyarlo y le desea un buen comienzo de temporada.