Gentile cliente Skiline,

Per assicurarsi che il sistema sia pronto per la nuova stagione, si prega di seguire i seguenti passi:

1. Se l'impianto o parti di esso sono state smantellate durante l'estate, l'impianto deve essere rapidamente ricostruito in loco.
  2. Il sistema deve essere collegato all'alimentazione elettrica e alla rete. L'interruttore differenziale deve essere inserito. Se si tratta di un sistema Skimovie, il server Skimovie e l'infrastruttura necessaria (switch, ecc...) devono essere accesi.
  3. Informare il nostro team di supporto via e-mail b2b-support@skiline.cc o per telefono al numero +43 463 249445-880 che il sistema è acceso.
  4. Il nostro team di supporto eseguirà i test appropriati con il sistema per garantire che tutti i componenti funzionino correttamente.
  5. Il nostro team di supporto vi contatterà per effettuare un test finale con voi o con uno dei vostri dipendenti.
  6. Se ci sono stati cambiamenti nelle persone di contatto, vi preghiamo di informarci delle persone di contatto attuali.

Conoscete già la nostra applicazione web Metis? Utilizziamo questa applicazione per monitorare e gestire le vostre apparecchiature. Se non avete ancora un account, saremo lieti di crearne uno per voi, basta inviarci un'e-mail a b2b-support@skiline.cc.

Con questo in mente, l'intero team di sciatori vi augura un buon inizio di stagione invernale!