L'Alturos Validity Checker è un'applicazione mobile che può convalidare tutti i biglietti per servizi. Quando i clienti prenotano un servizio online, ricevono un biglietto elettronico con un codice QR.

Il Validity Checker può essere scaricato dall'Apple App Store o dal Google Play Store. Per configurare il Validity Checker, apri l'app sul tuo smartphone e scansiona il codice di configurazione QR fornito dall'operatore utilizzando la finestra della fotocamera nell'app. Una volta fatto ciò, il Validity Checker è pronto per convalidare i biglietti.

Quando si scansiona il codice QR di un servizio valido utilizzando il Validity Checker, l'app indicherà se il biglietto è valido o meno. Se il biglietto è valido, può essere convalidato all'interno dell'app e l'ospite può usufruire di tutti i servizi offerti nel biglietto.

Biglietti non validi:

Se un biglietto non può essere riscattato tramite l'app, potrebbe essere per i seguenti motivi:

• Il servizio di biglietteria Alturos non supporta ancora il biglietto
  • La configurazione della validità del biglietto non è ancora presente nel servizio di biglietteria
  • Il biglietto è già stato segnato come riscattato e/o non è più valido
  • Non c'è una connessione internet attiva

Cronologia:

I riscatti vengono registrati in una cronologia e possono essere consultati in qualsiasi momento dal fornitore di servizi stesso. Se un biglietto viene solo scansionato per il controllo, ma non viene riscattato, non viene creata una nuova voce nella cronologia.

Il registro storico può essere condiviso come file Excel tramite l'app.