Un fournisseur de services peut s'enregistrer sur la plateforme MyServices d’une entreprise partenaire. Pour ce faire, il saisit les informations suivantes dans le formulaire d'enregistrement :

•  Données personnelles : Prénom et nom, adresse e-mail, mot de passe et numéro de téléphone.
  • Données de l'entreprise : Nom de l'entreprise, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, numéro d'identification fiscale (facultatif).
  • Informations sur l'entreprise : Le prestataire choisit une région (plusieurs choix possibles).
  •  Informations sur l'entreprise : Le prestataire choisit une catégorie.

Le fournisseur de services conclut l'enregistrement en cliquant sur "Terminer l'enregistrement".

Note Importante :

L'exploitant de la place de marché (opérateur) doit maintenant confirmer le nouveau prestataire. Le nouveau fournisseur de services peut déjà se connecter à MyServices et utiliser les fonctions. Toutes les données saisies et les services créés doivent cependant être confirmés par l'entreprise partenaire (opérateur) avant de pouvoir être mis en ligne.