En tant que prestataire de services, il est possible de s’enregistrer à tout moment sur la plateforme MyServices de l’entreprise d’un partenaire. Pour ce faire, saisissez les informations suivantes dans le formulaire d'enregistrement :

• Données personnelles :
    Prénom et nom, adresse e-mail qui sera utilisée ultérieurement comme login, mot de passe et numéro de téléphone.

• Données de l'entreprise :
    Nom de l'entreprise, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, numéro d'identification fiscale (facultatif).

• Informations sur l'entreprise :
    choisissez la catégorie qui convient le mieux à votre entreprise. Si plusieurs sont possibles, il faudrait réfléchir s'il est judicieux d'enregistrer plusieurs fournisseurs de services. Exemple : un téléphérique (1er fournisseur) qui est également gérant d’un restaurant (2e fournisseur) et d’une location d’équipement de ski (3e fournisseur).

Terminez l'enregistrement en cliquant sur "terminer l'enregistrement". Vous avez alors crée votre compte. Veuillez alors retourner à la page du départ et vous connecter à MyServices pour saisir les données de vos services.

Important:

Une fois enregistré, un prestataire peut immédiatement se connecter à MyServices et utiliser toutes les fonctions. Pourtant, pour que celles-ci soient affichées, l'opérateur doit cependant d'abord vous confirmer et activer en tant que nouveau prestataire. Veuillez vous assurer que l'aspect contractuel a été réglé et d'autre part lorsque toutes les données nécessaires ont été saisies. Le cas échéant, l'opérateur est en droit de procéder à des modifications.