I fornitori di servizi possono registrarsi autonomamente sulla piattaforma myServices della loro azienda partner. Per farlo, devono inserire le seguenti informazioni nel modulo di registrazione:

Dati personali: Nome e cognome, indirizzo e-mail, password e numero di telefono.

Dati aziendali: Nome dell'azienda, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero IVA (opzionale).

Informazioni sull'azienda: Il fornitore di servizi seleziona una regione (sono possibili più selezioni).

Informazioni sull'azienda: Il fornitore di servizi seleziona un tipo di servizio (possibile una selezione multipla)

Orari di apertura: il fornitore di servizi registra i propri orari di lavoro inserendo periodo, giorno della settimana e orari (da-a). Il fornitore può aggiungere più orari di lavoro per lo stesso giorno cliccando il segno "+" sulla destra.

Con "Aggiungi l'orario di lavoro" si possono registrare ulteriori periodi (per esempio in caso di stagioni).

Il fornitore di servizi completa la registrazione cliccando il tasto "Completa registrazione".

Importante:

L'operatore (gestore) deve ora confermare il nuovo fornitore di servizi. I fornitori di servizi possono già accedere a "myServices" e utilizzare le funzioni. Tuttavia, tutti i dati inseriti e i servizi creati devono essere confermati dall'azienda partner (operatore) prima che possano essere messi online.