I fornitori di servizi possono registrarsi autonomamente sulla piattaforma myServices della loro azienda partner. Per farlo, devono inserire le seguenti informazioni nel modulo di registrazione:

Dati personali: Nome e cognome, indirizzo e-mail, password e numero di telefono.

Dati aziendali: Nome dell'azienda, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero IVA (opzionale).

Informazioni sull'azienda: Il fornitore di servizi seleziona una regione (sono possibili più selezioni).

Informazioni sull'azienda: Il fornitore di servizi seleziona un tipo di servizio (possibile una selezione multipla)

Il fornitore di servizi completa la registrazione cliccando il tasto "Completa registrazione".

Importante:

L'operatore (gestore) deve ora confermare il nuovo fornitore di servizi. I fornitori di servizi possono già accedere a "myServices" e utilizzare le funzioni. Tuttavia, tutti i dati inseriti e i servizi creati devono essere confermati dall'azienda partner (operatore) prima che possano essere messi online.