Impostare la lingua

I fornitori di servizi hanno la possibilità selezionare la loro lingua in alto a destra a seconda del mercato a cui i prodotti sono diretti.

Cambiare la password:

Il fornitore di servizi può cambiare la password in qualsiasi momento. Può farlo cliccando sull'icona dell'account nell'angolo in alto a destra e scegliendo "Cambia password", poi deve inserire prima la password attuale e poi quella nuova.

Chat:

Il fornitore di servizi può inviare delle domande direttamente all'operatore del mercato tramite una chat. L'operatore del mercato riceve una notifica e può così rispondere alla domanda. Puoi leggere di più sulla funzione di aiuto nell'articolo "Come usare la funzione di aiuto".