Chat

Il fornitore di servizi può inviare domande direttamente all'operatore tramite una funzione di chat. L'operatore riceve una notifica nel suo myServices e può rispondere alla domanda

Impostare la lingua

I fornitori di servizi possono selezionare la loro lingua in alto a destra: Tedesco, inglese, francese o italiano

Cambiare la password

Il fornitore di servizi può cambiare la password in qualsiasi momento. Può farlo cliccando sull'icona dell'account nell'angolo in alto a destra e scegliendo "Cambia password", poi deve inserire prima la password attuale e poi quella nuova.